Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра N166

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Я даю свое согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Отзывы о работе поликлиники

Благодарность

11.03.2020
Елена Лукашенко

Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Гаджимагомедову Артуру Зиядиновичу! Несколько раз обращалась к нему, последний раз в феврале 2020 г.  Рада, что в нашей поликлинике (Филиал № 2) есть такой специалист! Грамотный врач, внимательный! Результат от его лечения всегда был положительным! Внимательно выслушивает, осматривает, назначает действенные (а не новомодные ) препараты. Спасибо ему большое за труд, за помощь, за отношение к пациентам! Прошу руководство поликлиники отметить работу Артура Зиядиновича!

Благодарность за хорошую работу

28.02.2020
Зухра

Хочу выразить благодарность Королевой Лидии Сергеевне за внимательное отношение к пациентам рентгеновского кабинета, а также за быструю и оперативную работу. Когда сломался рентгеновский аппарат, нас,записанных на прием, предупредили по телефону и на следующий день в живой очереди был полный порядок

Спасибо за обслуживание

26.02.2020
Ирина

Хочу поблагодарить Жанну Джумберовну (акушера-гинеколога женской консультации, принимающей в филиале по адресу Домодедовская,29) за профессионализм и уважительное отношение к пациенту, т.е. ко мне. Фактически мне нужно было взять только 1 анализ для прохождения медкомиссии, но врач полностью осмотрела меня, быстро и уважительно задала все необходимые вопросы, провела полный осмотр и взяла несколько других анализов с моего согласия. По сравнению с врачами Волгоградской области, где я ранее жила и наблюдалась, а также рожала, Жанна Джумберовна меня, можно сказать, поразила. Поразила очень корректным отношением, скажем так - правильными вопросами, а также скоростью осмотра и в целом заинтересованностью в моем здоровье. Хочу отметить, что несмотря на то, что я отношусь к другому врачу (по месту жительства), Жанна Джумберовна приняла меня "безо всяких "но", и кстати, по моей просьбе, за полчаса до указанного времени в талоне, т.к. мне нужно было успеть ещё к другому врачу. Огромное спасибо за такой профессионализм! Считаю, что таким врачам нужно однозначно давать премии за качественное обслуживание пациентов!

Благодарность врачу лечебной физкультуры

05.02.2020
Ирина

От всей души хочется выразить искреннюю благодарность врачу лечебной физкультуры Шилыковской Елизавете  Александровне за чуткость, тактичность, внимательно и интеллигентное отношение к нам, пациентам уже немолодого возраста. Спасибо вам, доктор, за умение выслушать и дать профессиональные рекомендации. 

благодарность сотрудникам аптеки

26.01.2020
Самохин Олег Николаевич

Хочу поблагодарить коллектив аптеки за внимательное, чуткое отношение.

аптека ГП 166

19.01.2020
Самохин Олег Николаевич

Наша искренняя благодарность сотрудникам аптеки за внимательное отношение ко мне!

Благодарность

19.01.2020
Белова Наталия Борисовна

Хочу поблагодарить прекрасного доктора Нечаеву Анну Станиславовну за внимание и человеческое отношение!

Благодарность Самофаловой Валентине

17.01.2020
Наталья

Хочу поблагодарить светлого человека Самофалову Валентину, надеюсь правильно прочитала имя на бейджике, которая всегда с такой любовью обращается с пациентами, что прям чувствуешь такое тепло. Сегодня стояла в огромной очереди на посту 2 этажа и она просто шла мимо и подошла помочь администраторам, мне нужен был результат флюорографии. Остановилась и разгрузила очередь, взяла папку и нашла результаты мне и ещё четверым посетителям, хотя тоже спешила по своим делам.Огромная благодарность, потому что большая редкость такое отношение!!!!

Благодарность Станиславской Галие Гениятовне

28.12.2019
Куракина Елена

Хочу выразить большую благодарность профессиональному, доброжелательному  и чуткому врачу Станиславской Галие Гениятовне. Всегда очень терпеливо и внимательно выслушивает пациента, выписывает эффективное лечение, дает толковые рекомендации. Большое ей СПАСИБО!

Благодарность врачу-неврологу Станиславской Галие Гениятовне

28.12.2019
Скотникова Лариса Алексеевна

Я, Скотникова Лариса Алексеевна, руководитель направления на предприятии Госкорпорации «Росатом», ветеран атомной промышленности, в канун Нового года хочу поздравить и выразить благодарность и глубокую признательность врачу-неврологу Станиславской Галие Гениятовне за её грамотность, терпение, доброту и высокий профессионализм.

Мой диагноз – онкология, 2 операции и наблюдении в НИИ им. Герцена, инвалид 2-ой группы, перенесла 2 инсульта.

Я открепилась от клинической больницы № 85 ФМБА и предпочла лечение в поликлинике № 166 из-за наблюдения у невролога Станиславской, которая восстановила меня после 2-ого инсульта за счет уникально-грамотно подобранной лекарственной терапии.

В настоящее время прохожу амбулаторное лечение и наблюдение, что позволяет мне без больничных листов продолжать работу на предприятии «Росатома».

С Новым годом, уважаемый коллектив поликлиники № 166! Спасибо за грамотный и чуткий персонал Вашего амбулаторного центра!

С уважением, Скотникова Л.А., мой телефон +79164240937,мой служебный телефон +79652948598.


Поделиться:

Полезные ссылки