Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра N166

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Я даю свое согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Отзывы о работе поликлиники

благодарность врачу

18.05.2020
екатерина

Выражаю благодарность доктору Тальдиевой Лилии Назымовне, которая пришла по вызову ко мне больной коронавирусом, очень внимательно сделала осмотр, взяла необходимые анализы, обьяснила  когда будут сделаны следующие и как вести себя во время болезни и выздоровления и даже  позаботилась о правильном оформлении больничного листа моему мужу. Спасибо огромное и пожелание здоровья и успехов!

Большое спасибо

08.05.2020
Макурина Рамиля Рафиковна

Большое спасибо, вызвала сегодня врача с маме пожилой женщине. Не ожидала такого профессионализма, врач Лебедева (надеюсь я не ошибаюсь с фамилией) поставила диагноз, назначала лечение.  Связалась с другим специалистом (по данной болезни) для более подробной консультации. Я почувствовала, что врач не смотря на усталость проявил внимание и заботу. Большое Вам спасибо!!!  

Благодарность за прохождение обследования

29.04.2020
Недзведская Елена

Хочу выразить Благодарность врачам ГП 166 за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Быстро и правильно был поставлен диагноз и назначено лечение. Огромное СПАСИБО!

Благодарность

11.03.2020
Елена Лукашенко

Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Гаджимагомедову Артуру Зиядиновичу! Несколько раз обращалась к нему, последний раз в феврале 2020 г.  Рада, что в нашей поликлинике (Филиал № 2) есть такой специалист! Грамотный врач, внимательный! Результат от его лечения всегда был положительным! Внимательно выслушивает, осматривает, назначает действенные (а не новомодные ) препараты. Спасибо ему большое за труд, за помощь, за отношение к пациентам! Прошу руководство поликлиники отметить работу Артура Зиядиновича!

Благодарность за хорошую работу

28.02.2020
Зухра

Хочу выразить благодарность Королевой Лидии Сергеевне за внимательное отношение к пациентам рентгеновского кабинета, а также за быструю и оперативную работу. Когда сломался рентгеновский аппарат, нас,записанных на прием, предупредили по телефону и на следующий день в живой очереди был полный порядок

Спасибо за обслуживание

26.02.2020
Ирина

Хочу поблагодарить Жанну Джумберовну (акушера-гинеколога женской консультации, принимающей в филиале по адресу Домодедовская,29) за профессионализм и уважительное отношение к пациенту, т.е. ко мне. Фактически мне нужно было взять только 1 анализ для прохождения медкомиссии, но врач полностью осмотрела меня, быстро и уважительно задала все необходимые вопросы, провела полный осмотр и взяла несколько других анализов с моего согласия. По сравнению с врачами Волгоградской области, где я ранее жила и наблюдалась, а также рожала, Жанна Джумберовна меня, можно сказать, поразила. Поразила очень корректным отношением, скажем так - правильными вопросами, а также скоростью осмотра и в целом заинтересованностью в моем здоровье. Хочу отметить, что несмотря на то, что я отношусь к другому врачу (по месту жительства), Жанна Джумберовна приняла меня "безо всяких "но", и кстати, по моей просьбе, за полчаса до указанного времени в талоне, т.к. мне нужно было успеть ещё к другому врачу. Огромное спасибо за такой профессионализм! Считаю, что таким врачам нужно однозначно давать премии за качественное обслуживание пациентов!

Благодарность врачу лечебной физкультуры

05.02.2020
Ирина

От всей души хочется выразить искреннюю благодарность врачу лечебной физкультуры Шилыковской Елизавете  Александровне за чуткость, тактичность, внимательно и интеллигентное отношение к нам, пациентам уже немолодого возраста. Спасибо вам, доктор, за умение выслушать и дать профессиональные рекомендации. 

благодарность сотрудникам аптеки

26.01.2020
Самохин Олег Николаевич

Хочу поблагодарить коллектив аптеки за внимательное, чуткое отношение.

аптека ГП 166

19.01.2020
Самохин Олег Николаевич

Наша искренняя благодарность сотрудникам аптеки за внимательное отношение ко мне!

Благодарность

19.01.2020
Белова Наталия Борисовна

Хочу поблагодарить прекрасного доктора Нечаеву Анну Станиславовну за внимание и человеческое отношение!


Поделиться:

Полезные ссылки