Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра N166

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Я даю свое согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Отзывы о работе поликлиники

Благодарность доктору Жетишеву (неврология)

11.05.2018
Мария Воскресенская

Высокая квалификация и доброе отношение помогают моему папе лучше восстанавливаться после инсульта. Прекрасный специалист!

Благодарность заведующему филиалом №2 поликлиники 166 Кессель Михаилу Михайловичу

11.04.2018
Толмач София Григорьевна

Выражаю благодарность заведующему филиалом №2 Поликлиники 166 (Бывшая 148) Кессель Михаилу Михайловичу за его отзывчивость, внимание и профессионализм. 
Я живу в этом районе более 20 лет. С появлением господина Кесселя М.М. поликлиника преобразилась как внешне, так и по качеству предоставляемых медицинских услуг. Мы никогда не видели и не знали в лицо администрацию поликлиники. Михаил Михайлович постоянно контролирует работу врачей и мед персонала, сам принимает активное участие в решении проблем, не доводя до конфликтной ситуации. 
Хочется отметить дипломатичность, культуру и скромность этого человека. Желаем видеть его во главе нашего филиала долгие годы для достижения значимых результатов. Копия благодарности отправлена в Департамент Здравоохранения города Москвы. 


С уважением,
Толмач София Григорьевна
Почетный работник Образования РФ, ветеран труда

Благодарность врачу общей практики Третьяк С.А.

01.04.2018
Сергей Жекович

Хочу выразить благодарность Третьяк С.А. за чуткость,отзывчивость, внимание и профессионализм во время приемов. 

Благодарность врачу Тедееву Руслану Сослановичу

15.02.2018
Галина Адиевна

Хочу выразить искреннию благодарность терапевту Поликлиники 148 Тедееву Р.С. За внимательное , чуткое и профессиональное отношение ко мне как к пациенту. Мне 73 года и к сожалению имеются много хронических заболеваний , которые постоянно требуют внимания Врача и коррекции принимаемых мной препаратов. Доктор очень внимательно выслушал мои жалобы и дал ценные рекомендации. За многолетнее посещения поликлиники я первый раз встретила доктора , который действительно пытается помочь мне и сделать мою жизнь более качественной в плане физического здоровья. Спасибо ему огромное.

Благодарность

11.02.2018
Мавлютовы, Яисямовы

Хотим выразить благодарность нашим любимым врачу  Моряковой Татьяне Владимировне и медсестре Ольге Михайловне! Они знают нашу семью уже много лет.За все годы при обращении к ним мы получали только положительные эмоции, квалифицированную помощь, своевременное обследование, результативное лечение! Ни одна просьба не осталась без внимания!Спасибо им огромное!


Благодарность

06.02.2018
Галина Сергеевна

        Хочу выразить слова благодарности
неврологу Станиславской Галие Гениятовне,
которая несмотря на загруженность творит добро. Огромное спасибо за профессионализм,поддержку,внимательность и заботу,индивидуальный подход к каждому пациенту.
         От всей души желаю Галие Гениятовне здоровья и успехов в трудовой деятельности.
          А так же хотелось сказать спасибо старшему администратору поликлиники Куликовой Светлане Владимировне, которая всегда приветлива,окажет посильную помощь. Она поможет в работе с терминалом,расскажет, если надо запишет на прием  к врачу. Всегда с уважением относиться к пациентам несмотря на огромный поток людей.Счастья, здоровья такому чуткому человеку.

Благодарность Врачу Маркову А.Н.

15.01.2018
Ларионова Оксана

Здравствуйте, Я бы хотела от своего лица поблагодарить врача Маркова А.Н. 166 ( филиал 2 ) за его отзывчивость, понимание, знания и работу.

В связи с плохим самочувствием ( температура ,рвота , головокружение, диарей ) днём 14.01 2018 пришла в поликлинику к дежурному врачу Школьниковой Г.В., врач осмотрела меня , больничный лист не выдала , но выписала кипу направлений на анализы (которые надо сдавать в свободное от работы время ) . Вечером 14.01. 2018 мне стало ещё хуже с самочувствием, я пыталась дозвониться до неотложной помощи ( по указанным на сайте ГП 166 телефоне +7 495 135 03 03 ) но в течении 20 минут никто не брал трубку , тогда я вызвала скорую , скорая приехала , очень сильно поругала дежурного врача ( сделав не обходимые процедуры ) сказали срочно обратится к лечащему врачу . В итоге я с утра пришла в поликлинику 166 ( филиал 2 ) и попала на прием к дежурному врачу Маркову А.Н. Врач очень внимательный , понимающий , со знанием дела . Он сразу увидел проблему провел и назначил необходимые процедуры и лекарства (с корректировкой учитывая возможную беременность на раннем сроке ) .Хочу отметить , что это единственный доктор осматривавший меня за эти 2 дня учел моё положение ( беременность ) . Очень прошу объявить врачу Маркову А.Н. благодарность и поощрения за его трудную и тяжелую работу которая помогает спасать людей

Благодарность Бодуновой Валентине Александровне

30.12.2017
Денис

Валентина Алуксандровна очень внимательно отнеслась к состоянию моего 18 летнего сына Мавланова Д.Р. Своевременно и точно определила диагноз, направила на лечение в больницу. До ее осмотра несколько врачей в течение двух недель не могли определить диагноз, убеждали, что здоров.
Благодаря Валентине Александровне не произошло тяжелых последствий. 
Мы искрене благодарны ей.
Очень бы хотелось, чтобы все врачи с таким же внимание отнеслись к больным.
Огромное спасибо, 
   Мавлановы

Благодарность Кузьминой Ольге Валентиновне

22.12.2017
ФИЛИППОВА НИНА СЕРГЕЕВНА

Выражаю глубокую благодарность врачу физиотерапевту Кузьминой Ольге Валентиновне
за ее внимание, доброжелательность и профессионализм. Благодаря грамотно назначенным процедурам удалось преодолеть боль в поясничном отделе. Спасибо !

Филиппова Н.С, почетный работник народного обр., учитель, ветеран труда.

Отделение медицинской реабилитации

15.11.2017
Александр Михайлович

В поликлинике 166 г.Москвы недавно,после операции,принимал лечебные физиотерапевтические процедуры. Хочется отметить слаженную,доброжелательную и внимательную к пациентам работу сотрудниц отделения медицинской реабилитации. Видно, что они хорошо профессионально подготовлены и относятся к своим обязанностям с большой ответственностью. Особенно хочу выразить благодарность заведующей отделением мед реабилитации Кузьминой Ольге Валентиновне. Редко встречаются высокопрофессиональные, доброжелательные и внимательные врачи, которым можно доверить свое здоровье, зная ,что они обязательно помогут. Именно к категории этих врачей и относится Кузьмина О.В. Она не только великолепный врач, но и замечательный руководитель, сумевший организовать работу такого хорошего коллектива.


Поделиться:

Полезные ссылки