Амбулаторный центр
Филиал № 1
Филиал № 2
Филиал № 3

Неотложная помощь

103

Администратор

+7 (916) 851-20-30

Единый колл-центр

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги

+7 (977) 799-39-00

Неотложная помощь

103

Администратор

+7 (910) 485-85-33

Единый колл-центр

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги

+7 (977) 799-39-01

Неотложная помощь

103

Администратор

+7 (965) 207-60-34

Единый колл-центр

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги

+7 (977) 799-39-02

Неотложная помощь

103

Администратор

+7 (929) 968-81-95

Единый колл-центр

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги

+7 (977) 799-39-03

Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра N166

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Я даю свое согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Отзывы о работе поликлиники

Благодарность врачу лечебной физкультуры

05.02.2020

Ирина

От всей души хочется выразить искреннюю благодарность врачу лечебной физкультуры Шилыковской Елизавете  Александровне за чуткость, тактичность, внимательно и интеллигентное отношение к нам, пациентам уже немолодого возраста. Спасибо вам, доктор, за умение выслушать и дать профессиональные рекомендации. 

благодарность сотрудникам аптеки

26.01.2020

Самохин Олег Николаевич

Хочу поблагодарить коллектив аптеки за внимательное, чуткое отношение.

аптека ГП 166

19.01.2020

Самохин Олег Николаевич

Наша искренняя благодарность сотрудникам аптеки за внимательное отношение ко мне!

Благодарность

19.01.2020

Белова Наталия Борисовна

Хочу поблагодарить прекрасного доктора Нечаеву Анну Станиславовну за внимание и человеческое отношение!

Благодарность Самофаловой Валентине

17.01.2020

Наталья

Хочу поблагодарить светлого человека Самофалову Валентину, надеюсь правильно прочитала имя на бейджике, которая всегда с такой любовью обращается с пациентами, что прям чувствуешь такое тепло. Сегодня стояла в огромной очереди на посту 2 этажа и она просто шла мимо и подошла помочь администраторам, мне нужен был результат флюорографии. Остановилась и разгрузила очередь, взяла папку и нашла результаты мне и ещё четверым посетителям, хотя тоже спешила по своим делам.Огромная благодарность, потому что большая редкость такое отношение!!!!

Благодарность Станиславской Галие Гениятовне

28.12.2019

Куракина Елена

Хочу выразить большую благодарность профессиональному, доброжелательному  и чуткому врачу Станиславской Галие Гениятовне. Всегда очень терпеливо и внимательно выслушивает пациента, выписывает эффективное лечение, дает толковые рекомендации. Большое ей СПАСИБО!

Благодарность врачу-неврологу Станиславской Галие Гениятовне

28.12.2019

Скотникова Лариса Алексеевна

Я, Скотникова Лариса Алексеевна, руководитель направления на предприятии Госкорпорации «Росатом», ветеран атомной промышленности, в канун Нового года хочу поздравить и выразить благодарность и глубокую признательность врачу-неврологу Станиславской Галие Гениятовне за её грамотность, терпение, доброту и высокий профессионализм.

Мой диагноз – онкология, 2 операции и наблюдении в НИИ им. Герцена, инвалид 2-ой группы, перенесла 2 инсульта.

Я открепилась от клинической больницы № 85 ФМБА и предпочла лечение в поликлинике № 166 из-за наблюдения у невролога Станиславской, которая восстановила меня после 2-ого инсульта за счет уникально-грамотно подобранной лекарственной терапии.

В настоящее время прохожу амбулаторное лечение и наблюдение, что позволяет мне без больничных листов продолжать работу на предприятии «Росатома».

С Новым годом, уважаемый коллектив поликлиники № 166! Спасибо за грамотный и чуткий персонал Вашего амбулаторного центра!

С уважением, Скотникова Л.А., мой телефон +79164240937,мой служебный телефон +79652948598.

Благодарность патронажной службе

22.12.2019

Ростов Владимир Александрович (73 года)

Благодарю медсестру Вострухину Е.А., фельдшеров Маркова Е.А. и Никифорова А.А. за профессиональную работу и доброжелательное отношение ко мне (в связи с переломом ноги).

Благодарность

22.12.2019

Анна

Хочу выразить благодарность врачу Нечаевой Анне Станиславовне, фельдшеру Никифорову Антону Алексеевичу, фельдшеру Маркову Евгению Анатольевичу,медсестре Каробановой Марианне Борисовне, медсестре Вострухиной Елене Андреевне за чуткое ,внимательное отношение к больным, за терпение и заботу.  С Уважением Акинина А.И.

БЛАГОДАРНОСТЬ

23.12.2019

ANAIDSAAKYAN@YANDEX.RU

СПАСИБО БОЛЬШОЕ  ДОКТОРУ АННЕ  СТАНИСЛАВОВНЕ НЕЧАЕВОЙ И ВСЕЙ ЕЁ КОМАНДЕ ФЕЛЬДШЕРОВ , МАРИАННЕ, ЕВГЕНИЮ И АНТОНУ ,ЗА  ЧУТКОЕ, ВНИМАТЕЛЬНОЕ И ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ.


Поделиться:

Полезные ссылки

Icon