Амбулаторный центр
Филиал № 1
Филиал № 2
Филиал № 3

Неотложная помощь

103

ЕМСС

122

ЕМСС для МО

+7 (495) 122-02-21

Платные услуги

+7 (977) 799-39-00

Неотложная помощь

103

ЕМСС

122

ЕМСС для МО

+7 (495) 122-02-21

Платные услуги

+7 (977) 799-39-01

Неотложная помощь

103

ЕМСС

122

ЕМСС для МО

+7 (495) 122-02-21

Платные услуги

+7 (977) 799-39-02

Неотложная помощь

103

ЕМСС

122

ЕМСС для МО

+7 (495) 122-02-21

Платные услуги

+7 (977) 799-39-03

Отзывы

Добавить отзыв о работе Филиала №3

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваш Email*
Ваше имя*
Номер полиса ОМС*
Номер телефона


Я даю свое согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Отзывы о работе поликлиники

Руденко Людмила Анатольевна

21.05.2024

Светлана

Я очень долго болела - общее время составило почти полгода. Заложенность носа, спазмы в горле и невозможность сделать вдох в ночное время суток. Дежурные врачи предлагали разное и неэффективное лечение. Людмила Анатольевна - классный врач, квалифицированный, доброжелательный (!!!), не равнодушный к проблеме пациента. Дала мне максимум информации и советов по лечению. По крайней мере, я теперь знаю в каком направлении мне двигаться. 

Рекомендую!

Благодарность медсестре Манане Алексанян

08.05.2024

Анна

Хочу поблагодарить Манану Алексанян за золотые руки. Настоящая профессионалка, безболезненно и точно берет кровь из вены. И отдельно за бережное отношение к пациентам, улыбчивость и добрые слова. 

Благодарность

25.10.2023

Светлана

Благодарю Фарино Лилию Михайловну за четкость и внимательность к нуждам пациентов!!!!
Мне нравится как организованна работа поликлиники.
Это настоящая поликлиника будущего с просторными коридорами, светлыми кабинетами и приветливыми врачами и медсестрами.
Очень радует буфет.
С уважением Светлана

Благодарность врачу-хирургу Сафонову Алексею Борисовичу и медицинской сестре Астаховой Галине Сергеевне

18.07.2022

Валентин

Оченнь благодарен врачу-хирургу Сафонову  Алексею Борисовичу и медицинской сестре Астаховой  Галине Сергеевне.  Профессионалы в своей работе. Внимательны, приветлевы и виден положительный результат лечения после онкологической операции. Хочу предложить на звание "Московская медсестра"  Астахову Галину Сергеевну.

Благодарность

23.03.2022

Светлана

Добрый день! 
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Загхмуту Ихабу. Была сегодня на приёме у данного специалиста. Очень внимательный доктор. Всё рассказал и ответил на все вопросы. Всё чётко и по делу. 
Рекомендую! 

Благодарность хирургу Мамедову Рафику Башировичу

28.12.2021

Татьяна

Выражаю благодарность хирургу Мамедову Рафику Башировичу за высочайший профессионализм, отзывчивость и внимательность к пациентам! Консультировал и назначал лечение по поводу суставов, делал операции на пальце и лице. Диагноз ставит правильно, что подтверждалось дальнейшими исследованиями. Это доктор, который чувствует своего пациента! Очень рада, что в нашей поликлинике есть такой высококлассный специалист!

Благодарность Ротарь Ирине Михайловне

23.10.2021

Наталья

Хочется отметить работу врача-терапевта Ротарь Ирины Михайловны. Легко и при этом с большим уважением Ирина Михайловна находит контакт с пациентом. Редко можно встретить врача, которому без стеснения можно задать любой вопрос. Ирина Михайловна всегда все доступно расскажет, грамотно назначит лечение и отпустит с хорошим настроением. Здоровья Вам, сил и энергии, Ирина Михайловна! Спасибо Вам! 

Благодарность

28.11.2019

Валиуллов Кирилл Фаридович

В этом году решил привиться от гриппа .
Хочу выразить благодарность медицинской сестре прививочного кабинета Ларионовой Анне Алексеевне . Очень приятная девушка, хорошо уколола даже не почувствовал, и все мне подробно объяснила как нужно вести себя после вакцинации.
Побольше бы таких сотрудников!!!!!

Физиотерапевтическое отделение

22.05.2019

Моисеева Зинаида Васильевна

Два года назад получила очень серьезную травму - перелом пяточной кости стопы. Был высокий риск операции, нежелательной для меня. После консультаций с травматологом и хирургом проходила курс лечения, назначенный заведующей физиотерапевтического отделения Кузьминой Ольгой Валентиновной, и состояние ноги значительно улучшилось! 
Сейчас прохожу повторный курс лечения и хочу выразить слова благодарности всему физиотерапевтическому отделению за прекрасные профессиональные качества, вежливость, внимательность и энтузиазм, которым Вы меня заразили! :) 
Благодаря вашим усилиям, настрою и, разумеется, процедурам, у меня появилась четкая надежда в благополучном исходе, без хирургического вмешательства, чему я очень рада!

Благодарность Наталье Витальевне Ильинской

17.05.2019

Виктория Зубова

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Витальевне Ильинской.              17 ноября 2018 мой муж, Зубов Андрей Борисович, пришел на прием к Наталье Витальевне. Благодаря чуткому и внимательному отношению Натальи Витальевны удалось оперативно диагностировать острый инфаркт миокарда. Были приняты экстренные меры. Вовремя сделана операция по стентированию. Уважаемая Наталья Витальевна, большое Вам спасибо от всей нашей семьи! Вы-наш спаситель! Это- огромное счастье, что такие компетентные и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.


Поделиться:

Полезные ссылки

Icon