RichLand

Справочная:

+7 (495) 392-01-54

Дежурный администратор:

+7 (916) 851-20-30

Помощь на дому:

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги:

+7 (977) 799-39-00

Справочная филиала №1:

+7 (499) 725-49-86

Дежурный администратор:

+7 (910) 485-85-33

Помощь на дому:

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги:

+7 (977) 799-39-01

Справочная филиала №2:

+7 (495) 322-18-55

Дежурный администратор:

+7 (965) 207-60-34

Помощь на дому:

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги:

+7 (977) 799-39-02

Справочная филиала №3:

+7 (495) 391-54-02

Дежурный администратор:

+7 (929) 968-81-95

Помощь на дому:

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги:

+7 (977) 799-39-03

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности при обработке хранении, распространении и защите информации о физических лицах, использующих форму обратной связи на официальном сайте Станции в сети «Интернет»

 

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Администрация сайта может получить от субъекта персональных данных.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Сайт» - официальный сайт Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Городская поликлиника №44» Департамента здравоохранения г.Москвы (далее – ГП166), расположенный в сети Интернет по адресу: gp166.mos.ru.

1.1.2. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники ГП166 на управления сайтом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.3. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.4. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.5. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.6. «Пользователь»  – физическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных  Администрации Сайта.

1.1.7. «Форма обратной связи» – специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных  Администрации Сайта.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработки хранения, распространения и защиты информации о физических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.

2.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

2.3. Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2.5. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:

2.5.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

2.5.2. контактный телефон Пользователя;

2.5.3. место жительства Пользователя;

2.5.4. адрес электронной почты (e-mail);

2.6.  В момент создания обращения посредством формы обратной связи автоматически формируется и отправляется электронное сообщение, содержащее полный набор полей обращения, на адрес электронной почты Департамента здравоохранения г. Москвы.

2.7. Любая иная персональная информация неоговоренная в п.2.5 настоящей Политики конфиденциальности, подлежит надежному хранению и нераспространению.

2.8. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
а) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;

б) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;

в) соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных;

г) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта  может использовать в целях:

3.1.1. Идентификации Пользователя для  обработки  обращений  Пользователя;

3.1.2.  Установления с Пользователем обратной связи для направления ответа  на  обращение  Пользователя.

4. СРОКИ ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.

4.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе Администрации сайта без объяснения причин путём удаления Администрацией Сайта информации, размещённой Пользователем.

5. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.

6. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

6.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7.2. При размещении новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте, предыдущая редакция хранятся в архиве документации Администрации Сайта.


Поделиться:

Полезные ссылки