Амбулаторный центр
Филиал № 1
Филиал № 2
Филиал № 3

Неотложная помощь

103

Администратор

+7 (916) 851-20-30

Единый колл-центр

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги

+7 (977) 799-39-00

Неотложная помощь

103

Администратор

+7 (910) 485-85-33

Единый колл-центр

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги

+7 (977) 799-39-01

Неотложная помощь

103

Администратор

+7 (965) 207-60-34

Единый колл-центр

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги

+7 (977) 799-39-02

Неотложная помощь

103

Администратор

+7 (929) 968-81-95

Единый колл-центр

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги

+7 (977) 799-39-03

Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра N166

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Я даю свое согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Отзывы о работе поликлиники

Благодарность

24.09.2020

Журавлева М.В.

От всей души благодарю врача-методиста (филиал 3) Анаиду Вильямовну Карапетян за помощь.

В течение почти трех недель я не могла попасть к терапевту – дважды запись отменялась, а вчера запись сорвалась из-за болезни доктора. В результате я не могла получить направления на обследования и, как следствие, записаться к врачу-специалисту.

Почти ни на что не надеясь, обратилась к Анаиде Вильямовне. Она очень внимательно выслушала меня, а потом быстро и профессионально решила все мои проблемы.

Уважаемая Анаида Вильямовна! Спасибо Вам огромное! Желаю Вам всего самого наилучшего!

22.09.2020

БЛАГОДАРНОСТЬ

24.09.2020

Елена

Хочу выразить огромную благодарность дежурному врачу Веселкиной Маргарите Ивановне и мед.сестре дежурившей с ней.Помогли моей престарелой маме,несмотря на колоссальную нагрузку,оформить санаторно- курортную карту.Большое человеческое спасибо!!!!

Благодарность

24.09.2020

Екатерина

Хочу поблагодарить за чуткость и высокий профессионализм всех ваших специалистов, особо хочу отметить работу зав.дневным стационаром Алейниковой О.И., и акушерки смотрового кабинета Самофаловой В.Ф. Огромное Вам человеческое спасибо.

Благодарность

24.09.2020

Наталья

Выражаю благодарность врачу хирургу Алирзаеву Ф.М за высокий профессионализм , внимательное отношение, ответственный подход к работе . 

благодарность врачу

18.05.2020

екатерина

Выражаю благодарность доктору Тальдиевой Лилии Назымовне, которая пришла по вызову ко мне больной коронавирусом, очень внимательно сделала осмотр, взяла необходимые анализы, обьяснила  когда будут сделаны следующие и как вести себя во время болезни и выздоровления и даже  позаботилась о правильном оформлении больничного листа моему мужу. Спасибо огромное и пожелание здоровья и успехов!

Большое спасибо

08.05.2020

Макурина Рамиля Рафиковна

Большое спасибо, вызвала сегодня врача с маме пожилой женщине. Не ожидала такого профессионализма, врач Лебедева (надеюсь я не ошибаюсь с фамилией) поставила диагноз, назначала лечение.  Связалась с другим специалистом (по данной болезни) для более подробной консультации. Я почувствовала, что врач не смотря на усталость проявил внимание и заботу. Большое Вам спасибо!!!  

Благодарность за прохождение обследования

29.04.2020

Недзведская Елена

Хочу выразить Благодарность врачам ГП 166 за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Быстро и правильно был поставлен диагноз и назначено лечение. Огромное СПАСИБО!

Благодарность

11.03.2020

Елена Лукашенко

Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Гаджимагомедову Артуру Зиядиновичу! Несколько раз обращалась к нему, последний раз в феврале 2020 г.  Рада, что в нашей поликлинике (Филиал № 2) есть такой специалист! Грамотный врач, внимательный! Результат от его лечения всегда был положительным! Внимательно выслушивает, осматривает, назначает действенные (а не новомодные ) препараты. Спасибо ему большое за труд, за помощь, за отношение к пациентам! Прошу руководство поликлиники отметить работу Артура Зиядиновича!

Благодарность за хорошую работу

28.02.2020

Зухра

Хочу выразить благодарность Королевой Лидии Сергеевне за внимательное отношение к пациентам рентгеновского кабинета, а также за быструю и оперативную работу. Когда сломался рентгеновский аппарат, нас,записанных на прием, предупредили по телефону и на следующий день в живой очереди был полный порядок

Спасибо за обслуживание

26.02.2020

Ирина

Хочу поблагодарить Жанну Джумберовну (акушера-гинеколога женской консультации, принимающей в филиале по адресу Домодедовская,29) за профессионализм и уважительное отношение к пациенту, т.е. ко мне. Фактически мне нужно было взять только 1 анализ для прохождения медкомиссии, но врач полностью осмотрела меня, быстро и уважительно задала все необходимые вопросы, провела полный осмотр и взяла несколько других анализов с моего согласия. По сравнению с врачами Волгоградской области, где я ранее жила и наблюдалась, а также рожала, Жанна Джумберовна меня, можно сказать, поразила. Поразила очень корректным отношением, скажем так - правильными вопросами, а также скоростью осмотра и в целом заинтересованностью в моем здоровье. Хочу отметить, что несмотря на то, что я отношусь к другому врачу (по месту жительства), Жанна Джумберовна приняла меня "безо всяких "но", и кстати, по моей просьбе, за полчаса до указанного времени в талоне, т.к. мне нужно было успеть ещё к другому врачу. Огромное спасибо за такой профессионализм! Считаю, что таким врачам нужно однозначно давать премии за качественное обслуживание пациентов!


Поделиться:

Полезные ссылки

Icon