Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра N166

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Я даю свое согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Отзывы о работе поликлиники

Благодарность

19.12.2019
Нина

Спасибо Павловой Татьяне  Алексеевне! Что наблюдает за моим здоровьем . Всегда очень внимательно, трепетно и добродушно относится к пациенту! Спасибо что дарите нам здоровье и жизнь без боли!

Хирург Мамедов

17.12.2019
Виолетта

Невозможно попасть к хирургу Мамедову в 510 каб. 17.12 утром. Пришла к назначенному времени,  а меня встретили еще 5 недовольных человек со словами -"вы за всеми нами будете". Подождала окончания своего приема по времени в коридоре и ушла. Невозможно дождаться такого приёма когда дома грудной ребёнок.

Благодарность

10.12.2019
Эмилия Александровна Виноградова

Добрый вечер, 
случилось так, что пришлось вызвать дежурного врача на дом. Пришел врач Юркин. От одного его вида стало легче. Отличный специалист, внимательный и чуткий врач. Я рада, что в нашей поликлинике работает такой врач. Спасибо ему большое!

Благодарность

05.12.2019
Андрей

хочу сказать огромное спасибо Лапониной Олесе Витальевне за ее профессионализм,за отношение к пациентам,за понимание!!!!СПАСИБО!!

Благодареость

04.12.2019
Роман

Хорошая поликлиника,  особенно,  отделение 2 терапии.  Врачи очень грамотные,  знающие,  отзывчивые,  не смотря на молодой возраст 

Благодарность

04.12.2019
Татьяна

Выражаю огромную благодарность сотруднику справочной службы Е.М.Королевой за чуткость и неравнодушие. Первоначально обратилась по общему телефону для переноса записи к специалисту (самостоятельно в ЕМИАС эта функция заблокирована), но помочь мне ничем не смогли и порекомендовали подъехать в поликлинику. Минут 20 я звонила с номера на номер пока , наконец-то, попала на Е.М.Королеву. Мой вопрос был тут же решён. Большое спасибо!!

Благодарность Лапонина О.В.

04.12.2019
Александра

Боагодарю Олесю Витальевну, за её работу. Очень внимательный и грамотный врач.

Благодарность доктору Пагиевой

22.11.2019
Анатолий

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу-терапевту Инне Ахсарбековне Пагиевой. Инна Ахсарбековна не только знающий и высококвалифицированный врач, но и позитивный человек большой чуткости, доброты и оптимизма. Эти личные качества она беззаветно передает своим пациентам, чтобы нам было легче во время не самых благоприятных для нас периодов в своей жизни. Инна Ахсарбековна, желаю Вам самой неисчерпаемого здоровья, энергии и благополучия.

Благодарность Поваровой Ольге Юрьевне

21.11.2019
Лазаричева Ольга

Здравствуйте!

Хочу выразить огромную благодарность и искреннее признание эндокринологу

Поваровой Ольге Юрьевне!!!

Специалист - высшей категории.

Неоднократно обращалась к ней за консультацией.

Всегда получала высокопрофессиональные рекомендации и желание помочь пациенту.

Если в нашей 166 московской поликлинике будет такие ВРАЧИ,

можно верить новостям на нашем ТВ.

Удачи, желаю сохранить такие кадры.

Благодарность Лебедевой Л. К.

20.11.2019
Кузьмина Людмила

Хочу выразить большую благодарность ревматологу Лебедевой Любови Константиновне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам.


Поделиться:

Полезные ссылки