Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра N166

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Я даю свое согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Отзывы о работе поликлиники

Благодарность!

28.05.2019
Инжи

От всей души,выражаю огромную благодарность врачу паллиативной помощи ГП  166 Поповой Юлии Олеговне и фельдшеру Михееву Алексею Валерьевичу.За их профессионализм,доброжелательное отношение к своим пациентам,за их моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни. Большое,Вам,человеческое спасибо,за Вашу терпимость,теплоту и внимание. Желаю Вам,крепкого здоровья,долгих счастливых лет жизни,удовольствия от работы и исполнения всех желаний!!! С уважением,Ваша пациентка Арутюнова Инжи Эльдаровна.

Благодарность

24.05.2019
Екатерина

Добрый день. 17 мая проходили с коллегами в вашей поликлинике диспансеризацию. Все прощло хорошо. Хочется особенно поблагодарить акушерку смотрового кабинета Самофалову Валентину Федоровну. Чуткая, отзывчивая, очень аккуратная. Спасибо огромное Валентина Федоровна Вам за Вашу работу. Низкий поклон от меня и моих коллег.

Благодарность Михееву Алексею Валерьевичу (паллиативная помощь)

11.05.2019
мотузка елена евгеньевна

Михееву Алексею Валерьевичу низкий поклон(фельдшер)и благодарность за его чуткость и неоценимую помощь.Алексей круглосуточно был на связи,консультировал,записывал на анализы.,помогал моему мужу Бороденко А.П подняться,дойти.сесть.встать.Такой душевный и профессиональный человек на своем месте.Мужа не стало 7.04.2019.но без паллиативной помощи это случилось бы раньше и с адскими болями.Благодарю ВАС Алексей за все что вы сделали для нас.

Благодарность Поповой Юлии Олеговне(паллиативная помощь)

11.05.2019
мотузка елена евгеньевна

Мой муж Бороденко А.П.1962г. в мае 2018 года узнали что рак легкого и сразу 4 ст.с метастазами.Выражаю огромную благодарнось Поповой Ю.О. за чуткое отношение,за профессионализм.Доктор всегда нам сама звонила,интересовалась и консультировала.Многое подсказала а главное сделала для нас.Муж ушел 7.04.2019 без болей.,спокойно.Если бы не паллиативная помощь даже не представляю какие муки адовы пришлось бы ему пережить.Низкий поклон вам Юлия Олеговна.

Благодарность

08.05.2019
Татьяна

Наблюдаюсь у пульмонолога Митрошиной Наталии Васильевны в 166 поликлинике. Хочу отметить этого доктора, как профессионала с большой буквы. Врач компетентен, к пациентам относится с уважением.  Уж если ты попал на учет к этому врачу, то и обследован будешь тщательно и лечение назначат эффективное. Спасибо ВАМ огромное, Наталия Васильевна!

Благодарность

27.04.2019
Лидия

Добрый день.
Благодарна врачу-гинекологу Коломыциной Н.В. за внимательное отношение к пациентам. Профессионал своего дела. Всегда очень грамотные рекомендации. 

Благодарность

27.04.2019
Лидия

Добрый день!
Спасибо большое хирургу Смирновой Валентине Сергеевне. Очень хороший врач. И замечательный человек! Профессионал своего дела!

Благодарственное письмо

17.04.2019
Нина

Я Суркова Нина Сергеевна , хочу выразить огромную благодарность за Ваше профессиональное отношение к людям , ск я хожу в поликлинику меня никто ни разу не не слушал , здесь я пришла температура , кашель , прослушал , сказал что не очень нравиться , назначил антибиотики пропить и придти к нему , прихожу слушает ситуация не меняется , назначает КТ , после спирография и направление к пульманологу , выяснилось проблемы с лёгкими, а я столько времени кашляю. Если были все такие доктора, то меньше больных меньше было . Благодарна доктору

Отлично!

01.04.2019
Владимир

Огромная благодарность мёд.сестре Ольге Владимировне Беляковой  за добросовестную работу. Всегда встретит с улыбкой на лице ,всё расскажет и покажет.

Благодарность Врачу-урологу Дмитриеву Сергею Викторовичу

18.03.2019
Солодцкий Алексей Николаевич

      Хочу выразить огромную благодарность Врачу-урологу Дмитриеву Сергею Викторовичу за высокое качество оказания медицинских услуг. Грамотный специалист блестяще знает лечебное дело и умело применяет свой опыт на практике. Внимательно относится к своим пациентам. Спасибо за Ваш труд.


Поделиться:

Полезные ссылки