Амбулаторный центр
Филиал № 1
Филиал № 2
Филиал № 3

Неотложная помощь

103

Администратор

+7 (916) 851-20-30

Единый колл-центр

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги

+7 (977) 799-39-00

Неотложная помощь

103

Администратор

+7 (910) 485-85-33

Единый колл-центр

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги

+7 (977) 799-39-01

Неотложная помощь

103

Администратор

+7 (965) 207-60-34

Единый колл-центр

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги

+7 (977) 799-39-02

Неотложная помощь

103

Администратор

+7 (929) 968-81-95

Единый колл-центр

+7 (495) 135-03-03

Платные услуги

+7 (977) 799-39-03

Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра N166

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Я даю свое согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Отзывы о работе поликлиники

Вызов врача на дом

09.12.2020

Мария

Вызывала врача на дом в связи с ОРВИ. Врач пришла быстро (вызвала вечером, утром в 10:00 врач уже была у меня). Взяла мазок, чего я совсем не ожидала. Оставила противовирусные препараты, назначила лечение. Приятно удивлена. Спасибо!

Благодарность Фельдшеру Евдокимовой Марии Андреевне

28.11.2020

Туманова Дарья Владимировна

Выражаю благодарность Евдокимовой Марии Андреевне, фельдшеру.
За хорошую, квалифицированную работу и желание помочь. Спасибо.

Благодарность врачу Закеровой Зульфие Хафисовне

24.11.2020

Марина

Была на приеме у оториноларинголог  Закеровой  З.Х.24.11.20  Давно не получала такого удовольствия от посещения врача. Грамотный специалист  толково  и  детально провела осмотр, выявила причину заболевания ( было заложено ухо), провела необходимые процедуры и выписала лекарство и дала дальнейшие рекомендации. И самое главное -Все это было проделано очень доброжелательно. Очень хороший доктор.

Благодарность

17.11.2020

Наталья

Добрый день. 
Выражаю благодарность Коломыцыной Н.В., Порядиной Л. О. , Филипповой А. Е. , Закеровой З. Х. за профессионализм и приятное общение. 

Благодарность Станиславской Галие Гениятовне

12.11.2020

Коваленко Лариса

Вот уже не первый год наблюдаюсь
у замечательного врача - Галии Гениятовны Станиславской. У моих родителей были Очень Большие Проблемы со здоровьем, в результате
у меня, тянувшей далеко не всем посильное бремя ухода за тяжелобольными божьим одуванчиками, совсем износились ресурсы, и все стало очень плохо. Начались обследования, консультации... Не один врач меня слушал, делал назначения, давал рекомендации. Но той, кто действительно по праву носит высокое звание Врача среди всех неврологов, пользовавших меня, оказалась лишь Галия Гениятовна Станиславская. Моя благодарность Вам - глубокая, искренняя. Поскольку проблемы мои - многодесятилетние,
а я не всегда была привязана к одному месту, то при каждом обострении я мечтала о стоящем врачей, враче-профессионале. Вы осуществили мою мечту, Галия Гениятовна - спасибо Вам! Будьте здоровы. 

Благодарность Гусевой Елене Александровне

12.11.2020

Коваленко Лариса

Здравствуйте. Не волею случая, а в связи с пребыванием нашего участкового врача в отпуске, оказалась, и не единожды,
на приёме у Гусевой Елены Александровны. Я не знаю, какие подобрать слова благодарности
за небезразличие, за душевное тепло
и огонёк человека в белом халате,
за оптимизм, которым Елена Александровна не только сама преисполнена, но и ненавязчиво делится с нежелающим болеть пациентом,
но, к сожалению, имеющим на недуг
те или иные основания...

  Всё объяснит, все расскажет о тебе, про тебя, для тебя, да на каждый зубок - только будь здоров, дружок. Будьте здоровы и Вы, Елена Александровна.

Благодарность замечательному врачу Сафоновой Елене Алекмандровне

24.10.2020

Тетерев Владимир Иванович.

Большое спасибо Вам .Вы внимательный, отзывчивый и очень грамотныей специалист. Был впервые у Вас на приеме, эмоции только положительные.

Благодарность врачам женской консультации

19.10.2020

Надежда

Хочу выразить огромную благодарность, Топорковой Маргарите Алексеевне! Всю беременность вела меня и заряжала своим позитивом, ещё ни где не встречала такого доброго и отзывчивого врача! Спасибо огромное! Очень хорошая поликлиника и добрый персонал! 

Митрошина Наталья Васильевна-замечательный специалист!

08.10.2020

Светлана Григорьевна

Митрошина Наталья Васильевна пульмонолог-врач ГП №166 г.Москвы. Прежде всего замечательный человек, думающий доктор, специалист своего дела. Я ей очень благодарна. Жаль, что в начале года не смогла к ней обратиться. Всё, никак не могла попасть на приём, пандемия отразилась на сроки. Обратилась как всегда к зав.отделения Кесель М.М., он всегда спешит на помощь, организовал приём у пульмонолога. На приёме Наталья Васильевна спросила: почему я довела себя до такого состояния. Я оправдывалась, что исполнительна все рекомендации исполняю. Но астма не давала спокойно жить, и сложно было уже управляться, то и дело приступы. Ознакомившись с тем, что я принимаю, определила совместимость. Хочу отметить – Митрошина НВ профессионал своего дела, доброжелательна к людям, приём ведёт в конструктивном диалоге, анализируя информацию из истории болезни, в итоге подбор метода лечения. Как говорится по полочкам разложила, визуально объяснила на образцах, как принимать назначенные препараты. Принимаю назначенное. ИЗМЕНИЛОСЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!!!

НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА БЛАГОДАРЮ!!!!! Была впервые на приёме у Митрошиной Н.В. вывод однозначен - наблюдаться только у неё. Рекомендации и назначения дали результат, ведь это главная цель врача, оказать помощь и увидеть положительный результат. Всего хорошего врачу желаю. Прошу руководство оценить работу Митрошиной Н.В. Как не печально, но это факт- маловато будет в п-ке 166 врачей с ДУШОЙ относящихся к своему делу и к людям.

P.S.Никак не дождусь приёма у ТЕДЕЕВА Р.С. -это ещё одна жемчужинка ГП №166. Надеюсь руководство позаботиться о нём и отметит работу Руслана Сослановича в период пандемии. Желаю ему здоровья.

С уважением Павлова С.Г.

Алирзаев Фазил Магерамович

29.09.2020

Ткачева Елена

Самый лучший врач! Огромное Вам спасибо за то что не дали допустить ошибку и за то что без криков и скандалов сказали что нужно делать, направили куда надо и в результате все сложилось замечательно!!!! Фазил Магерамович огромное Вам спасибо! Вы действительно Доктор который знает что делает и к которому можно обратиться без страха!!!!


Поделиться:

Полезные ссылки

Icon