Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра N166

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Я даю свое согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Отзывы о работе поликлиники

Благодарность Самофаловой Валентине

17.01.2020
Наталья

Хочу поблагодарить светлого человека Самофалову Валентину, надеюсь правильно прочитала имя на бейджике, которая всегда с такой любовью обращается с пациентами, что прям чувствуешь такое тепло. Сегодня стояла в огромной очереди на посту 2 этажа и она просто шла мимо и подошла помочь администраторам, мне нужен был результат флюорографии. Остановилась и разгрузила очередь, взяла папку и нашла результаты мне и ещё четверым посетителям, хотя тоже спешила по своим делам.Огромная благодарность, потому что большая редкость такое отношение!!!!

Благодарность Станиславской Галие Гениятовне

28.12.2019
Куракина Елена

Хочу выразить большую благодарность профессиональному, доброжелательному  и чуткому врачу Станиславской Галие Гениятовне. Всегда очень терпеливо и внимательно выслушивает пациента, выписывает эффективное лечение, дает толковые рекомендации. Большое ей СПАСИБО!

Благодарность врачу-неврологу Станиславской Галие Гениятовне

28.12.2019
Скотникова Лариса Алексеевна

Я, Скотникова Лариса Алексеевна, руководитель направления на предприятии Госкорпорации «Росатом», ветеран атомной промышленности, в канун Нового года хочу поздравить и выразить благодарность и глубокую признательность врачу-неврологу Станиславской Галие Гениятовне за её грамотность, терпение, доброту и высокий профессионализм.

Мой диагноз – онкология, 2 операции и наблюдении в НИИ им. Герцена, инвалид 2-ой группы, перенесла 2 инсульта.

Я открепилась от клинической больницы № 85 ФМБА и предпочла лечение в поликлинике № 166 из-за наблюдения у невролога Станиславской, которая восстановила меня после 2-ого инсульта за счет уникально-грамотно подобранной лекарственной терапии.

В настоящее время прохожу амбулаторное лечение и наблюдение, что позволяет мне без больничных листов продолжать работу на предприятии «Росатома».

С Новым годом, уважаемый коллектив поликлиники № 166! Спасибо за грамотный и чуткий персонал Вашего амбулаторного центра!

С уважением, Скотникова Л.А., мой телефон +79164240937,мой служебный телефон +79652948598.

Благодарность патронажной службе

22.12.2019
Ростов Владимир Александрович (73 года)

Благодарю медсестру Вострухину Е.А., фельдшеров Маркова Е.А. и Никифорова А.А. за профессиональную работу и доброжелательное отношение ко мне (в связи с переломом ноги).

Благодарность

22.12.2019
Анна

Хочу выразить благодарность врачу Нечаевой Анне Станиславовне, фельдшеру Никифорову Антону Алексеевичу, фельдшеру Маркову Евгению Анатольевичу,медсестре Каробановой Марианне Борисовне, медсестре Вострухиной Елене Андреевне за чуткое ,внимательное отношение к больным, за терпение и заботу.  С Уважением Акинина А.И.

БЛАГОДАРНОСТЬ

23.12.2019
ANAIDSAAKYAN@YANDEX.RU

СПАСИБО БОЛЬШОЕ  ДОКТОРУ АННЕ  СТАНИСЛАВОВНЕ НЕЧАЕВОЙ И ВСЕЙ ЕЁ КОМАНДЕ ФЕЛЬДШЕРОВ , МАРИАННЕ, ЕВГЕНИЮ И АНТОНУ ,ЗА  ЧУТКОЕ, ВНИМАТЕЛЬНОЕ И ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ.

Благодарность

19.12.2019
Нина

Спасибо Павловой Татьяне  Алексеевне! Что наблюдает за моим здоровьем . Всегда очень внимательно, трепетно и добродушно относится к пациенту! Спасибо что дарите нам здоровье и жизнь без боли!

Хирург Мамедов

17.12.2019
Виолетта

Невозможно попасть к хирургу Мамедову в 510 каб. 17.12 утром. Пришла к назначенному времени,  а меня встретили еще 5 недовольных человек со словами -"вы за всеми нами будете". Подождала окончания своего приема по времени в коридоре и ушла. Невозможно дождаться такого приёма когда дома грудной ребёнок.

Благодарность

10.12.2019
Эмилия Александровна Виноградова

Добрый вечер, 
случилось так, что пришлось вызвать дежурного врача на дом. Пришел врач Юркин. От одного его вида стало легче. Отличный специалист, внимательный и чуткий врач. Я рада, что в нашей поликлинике работает такой врач. Спасибо ему большое!

Благодарность

05.12.2019
Андрей

хочу сказать огромное спасибо Лапониной Олесе Витальевне за ее профессионализм,за отношение к пациентам,за понимание!!!!СПАСИБО!!


Поделиться:

Полезные ссылки