Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра N166

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Я даю свое согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Отзывы о работе поликлиники

Благодарность

14.11.2017
Светлана

Хочу  выразить  огромную  благодарность
лаборанту  медсестре Назаровой  Елене
Андреевне -  за  ее  профессионализм, за  чуткое  отношение к  людям, всегда  с  улыбкой, от  которой  ты  здоров.Наша  медицина должна  быть  с  такими  врачами и  медсестрами, тогда  мы  будем  самая  сильная  страна, это  точно. Спасибо    

Благодарность

12.11.2017
Наталья

Хочу поблагодарить персонал врачей и
медицинских сестер  отделения диспансери-
зации.У меня весь процесс занял 35 минут!!!
Коллектив вежливый,внимательный, на все
свои вопросы я получила ответы. Особая
благодарность Назаровой Елене Андреевне -
профессионал высочайшего уровня и что
особенно понравилось - компетентные
ответы об общем анализе крови.
С уважением Гулько Наталья Семеновна

Благодарность Коломыциной Наталье Викторовне

09.11.2017
Галина

Хочу выразить огромную благодарность и уважение врачу-гинекологу Коломыциной Н.В. которая ведёт сейчас мою первую беременность, за чуткое и внимательное отношение. Изначально я наблюдалась у другого врача-гинеколога и мне есть с чем сравнить . К Наталье Викторовне я пришла после угрозы на сроке 24 недели и в первый же приём у неё я узнала так много важного и необходимого о состоянии своем и малыша, о чем не была информирована ранее, что конечно же попросилась встать к ней на учёт. И она не отказала, не смотря на то, что действительно очень перегружена. Сейчас я понимаю на сколько я не ошиблась и как вовремя её встретила. Это лучший акушер -гинеколог, жемчужина ЖК. Очень отзывчивая, внимательная и главное очень грамотная, если  возникают какие-то вопросы, она всегда подробно и понятно на них отвечает, успокоит и поможет. Очень вежлива. Всегда найдёт время даже если прийти вне приема. За все ей огромное спасибо. Побольше бы таких специалистов высокого уровня, как Наталья Викторовна. Буду рекомендовать её всем подругам. 

Благодарность дежурному врачу

26.09.2017
Виталина

Спасибо большое дежурному врачу из кабинета 108, Жуковой Т. Очень ответственно отнеслась, дала все необходимые талоны и назначения, все грамотно, быстро, уверенно и с хорошим отношением. 

Спасибо врачу

12.09.2017
Марина

Хочу выразить огромную благодарность дежурному  врачу Жуковой Татьяне Михайловне за ее внимательность и чуткость.Спасибо!

Благодарность

28.08.2017
Данилкина Ольга

Сегодня 28.08.2017 сдавала кровь из вены. Анализы брала медсестра Марина. Как же прекрасно, профессионально, она работает. Абсолютно безболезненно  и на месте взятия крови остался след как от укуса комара, мне 49 лет, всегда после забора крови из вены, был синяк, иногда очень большой, летом приходилось на несколько дней одевать одежду с длинным рукавом. Хорошо, что в нашей поликлинике есть такие работники. Спасибо.

Взятие крови каб.208

20.06.2017
Яна

Добрый день! Хочу выразить благодарность медсестре из 208 каб. Назаровой( если не ошибаюсь). Взятие крови прошло настолько безболезненно,что ничего не почувствовала. А на месте укола не осталось даже синяка. Спасибо большое за доброжелательность и профессионализм.

Благодарность врачу

18.06.2017
Милюкова Нина Ивановна

Якубова Ирина Годовна - специалист высшей пробы и Человек с большой буквы. О таких говорят: для нее  слово "врач" - не профессия, а - призвание. Спасибо Вам, Ирина Годовна, за то, что есть такие, как Вы. С Праздником Вас, с Днем медицинского работника! Здоровья Вам крепкого и всех благ.


Поделиться:

Полезные ссылки